妊活 生理予定日ですがまだ来ておらず、腹痛があります。病院の予約が29日しか空いておらず、5日以内の受診が難しいのですが問題でしょうか。 不妊治療で生理きたら5日目までにきてね、と言われてるんですが今日生理予定日でまだ生理が来ていません。もう来るだろうという腹痛はあるのですが… リセット待ちしてたら病院の予約ももう29日しか空いておらず、今日リセットきたら29日の予約になって、言われていた5日以内の受診が難しいのですが、まずいですかね? 多分血液検査するんだと思います😭 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 不妊治療 生理予定日 NANA💐 コメント はじめてのママリ🔰 うちのクリニックはアプリで予約できますが、そのように受診日に指定がある場合、アプリで予約空いてなくても電話したら予約入れてくれます☺️ 生理きたらまずは問い合わせてみたらいいと思いますよ! 4月24日 NANA💐 そうなんですね!ありがとうございます😭♡ 連絡してみます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
そうなんですね!ありがとうございます😭♡
連絡してみます!!