子育て・グッズ この春から保育園に通い出して、すぐにうんちの状態がゆるくなりました… この春から保育園に通い出して、すぐにうんちの状態がゆるくなりました。 ぐったりしてミルク飲まなくなり病院では急性腸炎だろうと。 保育園に行きだしてから悪くなって、行かなかったら元気だったの?我が子ごめんね、、となっています。 今はミルク飲んでいますが、心配です。 早速仕事も休んで、、 こんなものですか? ただ子どもが辛いきつい思いをしているんじゃ、、 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 ミルク 保育園 病院 うんち ママリ(1歳3ヶ月) コメント まみんちょ うちも子供が4ヶ月ちょっとで保育園預けましたが、下痢で呼び出しが何回かあり、結構休みました。 赤ちゃんの下痢は、なかなか治るまで長いので、しんどいですよね…。 だんだん強くなっていくので、辛抱ですね😣😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント