まみんちょ
うちも子供が4ヶ月ちょっとで保育園預けましたが、下痢で呼び出しが何回かあり、結構休みました。
赤ちゃんの下痢は、なかなか治るまで長いので、しんどいですよね…。
だんだん強くなっていくので、辛抱ですね😣😣
まみんちょ
うちも子供が4ヶ月ちょっとで保育園預けましたが、下痢で呼び出しが何回かあり、結構休みました。
赤ちゃんの下痢は、なかなか治るまで長いので、しんどいですよね…。
だんだん強くなっていくので、辛抱ですね😣😣
「うんち」に関する質問
【トイトレの進め方】 3歳4ヶ月の男の子の今後のトイトレの進め方のアドバイス下さい🙇♀️ 【現状】 ・ほぼ何もトイトレしてなかったので、7月頃保育園の先生にトイトレについて聞いたら息子はまだおしっこの間隔があかな…
妊娠中、便秘になりやすいです💦 汚い話です💩 うんちがカチカチになって肛門から出てこなくなります。 1人目の時はそれで浣腸をしてしまいましたが 薬を入れてもうんちが肛門にギチギチにいた為 薬が逆流していました💦 助…
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント