※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

改札で、私の後ろにいた人が残高不足か何かで改札が閉まったんですが…(…

改札で、私の後ろにいた人が残高不足か何かで改札が閉まったんですが…(夫婦?の女性の方)
私がまだ抜けてない時にされたので、私も出られなかったんです。

私がもう一度タッチしても案の定エラーになってしまい…無人の駅だったので、遠隔で話ができるやつで色々履歴を確認してもらって、無事出られたんですが…

そういうときって普通謝りませんか?😅
私が改札出られなくて戻る時に、「あ…」みたいな顔はしていたので、気付いてますし、その人も他の改札でチャレンジしてみててまた引っかかってました。なのでその遠隔で操作してもらえるところで私の後ろに並んでましたし…

しかもかなり空いてる時だったのに、なんで誰も使ってない改札じゃなくて私の真後ろでやったんだろうとかなんか色々腹立ってしまいました(笑)

コメント

ぽんず

えぇ…それはむかつきますね!
時間取らせてしまったんだから普通謝罪はありますよね!非常識な方ですね😡