ちゃぽ
うちも上の子からの風邪を下の子がひいてて常に鼻水垂れてますが🤧食欲機嫌よく発熱もないのでそのままです。あとは鼻吸いだけはちょこちょこしてます。鼻水だけなら病院連れて行っても特に何もすることはないだろうなと思い、私なら様子見です。
はじめてのママリ🔰
それなら様子見します🙏電動の鼻吸い器ありますか?鼻水しっかり吸ってあげてればとりあえず大丈夫かなと😊
みん🧸
まとめてですみません💦
おふたりともありがとうございます!
鼻をすって様子みます😊
ちゃぽ
うちも上の子からの風邪を下の子がひいてて常に鼻水垂れてますが🤧食欲機嫌よく発熱もないのでそのままです。あとは鼻吸いだけはちょこちょこしてます。鼻水だけなら病院連れて行っても特に何もすることはないだろうなと思い、私なら様子見です。
はじめてのママリ🔰
それなら様子見します🙏電動の鼻吸い器ありますか?鼻水しっかり吸ってあげてればとりあえず大丈夫かなと😊
みん🧸
まとめてですみません💦
おふたりともありがとうございます!
鼻をすって様子みます😊
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月、 段差見てなくて転けました。笑笑笑 股関節あたり?の子宮が痛いです、自然に力入っちゃったんだと思いますが1日様子見てずっと痛いなら病院に連絡、で良いと思いますか?😭
19時頃お風呂に入ろうと思って服を脱がせたら湿疹が💦 17時前にオムツを替えたときは何も無く、 18:15頃夕飯を食べましたが普段と同じものを食べていて これまで特にアレルギー反応も出た事はありません。 痒がったり痛…
急ぎです!🚨 1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、 5分後に嘔吐、15分後に軟便一回ありました💦 その後、数回えずいたりしましたがしばらくしたら食べ物も欲しがりました。 眠たいのもあるのか少し怠そうな感じもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント