ちゃぽ
ノロロタしか私は思いつきません、上の子の保育園から胃腸風邪拾ってきたとか考えられますでしょうか?いまの状態なら、水分が取れなくておしっこが少なくなってきた、ぐずるのが多くなってきた、便の様子が変わってきた悪化してきた、なら、その便のついたオムツを持参して受診します。
ちゃぽ
ノロロタしか私は思いつきません、上の子の保育園から胃腸風邪拾ってきたとか考えられますでしょうか?いまの状態なら、水分が取れなくておしっこが少なくなってきた、ぐずるのが多くなってきた、便の様子が変わってきた悪化してきた、なら、その便のついたオムツを持参して受診します。
「病院」に関する質問
流産手術の前後はワンオペでこなせますか? 夫に流産の手術が必要とは伝えているのですが、どうも仕事優先にされそうです。ここ最近、出張が1週間連続でいないことが多いです。 当日は保育園に子供を預けて病院行くとして…
①分娩費用直接支払い10万(現金のみ)と②直接支払いをしない場合50万と書いてますがどう違うのでしょうか?💦扶養内だと夫や社保会社に病院が請求し充当と書いてますが コレをして欲しい場合、①か②どちらでの支払いにな…
くだらない質問すみません。 床矯正の検診予約時期についてです。 春休みに予約を取りましたが、小学生の子供から猛ブーイングで💦 休みに病院は嫌らしく、元々1月に検診に行き、2、3ヶ月後と言われていたので4月でもOKだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント