子育て・グッズ NHK、Eテレ19時以降はアニメやこどもが見たくなるもの流さないでー!お風… NHK、Eテレ 19時以降はアニメやこどもが見たくなるもの流さないでー!お風呂入らないよー!ご飯食べないよー!って毎日のように思うのですが、共感してもらえる方いませんかー?🤣🤣 もちろん、それぞれの家庭があるので、助かる家庭があることは重々承知してます! 最終更新:4月24日 お気に入り お風呂 アニメ 家庭 ご飯 食べない NHK Eテレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはご飯食べる前からテレビつけないようにしてます😅 そうしないと本当に進まない!! 4月24日 スポンジ うちはそういうふうになると一瞬でテレビ消えるので子供も学び始めました笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント