サプリ・健康 8日から始まった生理が12日に終わりました。随分早いな?と思っていたら(… 8日から始まった生理が12日に終わりました。随分早いな?と思っていたら(周期は31日くらいでカレンダー通り)、昨日寝る前に茶おりが出て今朝トイレで生理のような鮮血がポタタッという感じで出て来ました😭排卵日明日ですが排卵出血ですかね?いつも茶オリが五日間続く感じで鮮血は初めてなので怖いです、、痛みはないです。 最終更新:4月24日 お気に入り 排卵日 生理 鮮血 茶おり 排卵出血 トイレ ワーママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント