※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳と授乳の間、新生児の息子が苦しそうで吐いてたみたいだったので(私…

授乳と授乳の間、新生児の息子が苦しそうで吐いてたみたいだったので(私が寝てる間旦那が見てた)、授乳の後縦抱きしてました。

枕らの上に授乳クッションを置いて、直立ではなく斜めの姿勢だったんですが気づいたら寝ていて1時間近く経ってました😰

自分がいつ寝たかも気づかず…携帯をいじってたはずだったんですが…。
目が覚めた時は子供も寝てました。
私が寝てる間に首を起こして後ろに倒れてたら…と不安になりました。
流石に暴れてたら起きる気もするのですが、全く記憶がないので不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ん?寝てる間に後ろに倒れていたら、赤ちゃんが自力で元に戻ってることはないですよ?

息子が1ヶ月すぎる頃までは置くと寝なかったので、ずーっと夜も抱っこ寝でしたよーー