子育て・グッズ 離乳食開始してから便の回数が明らかに増えました。もともと軟便だった… 離乳食開始してから便の回数が明らかに増えました。 もともと軟便だったのですが、綿棒浣腸しないと出ない子だったのに、離乳食開始して1週間後くらいから1日に5〜7回でるようになりました。 アレルギー症状は他には何もでていないので、アレルギーではない?と思います。 水下痢という感じでもなく、という感じです。 離乳食進めても大丈夫ですか? 同じ方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 夫 綿棒浣腸 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います^^ が、心配なら病院の先生に相談してみてもいいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント