妊活 前回9wで稽留流産。今回移植し検査薬は前回同様線が出ていますが同じっ… 前回9wで稽留流産。 今回移植し検査薬は前回同様線が出ていますが 同じってことはまた流産してしまうのでは、、と 怯えながら判定日まで過ごしています。 メンタルの保ち方がわかりません🥺 1人で家にいるのつらいです。 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠9週目 検査薬 判定日 はじめてのママリ コメント にんにん🔰 私も、移植も同じ時期の流産も経験しているのでお気持ちよくわかります。私はゲームやドラマなど集中できる何かをするようにしていました。考えてしまう時間を少しでも減らしたいと思ってました。 3時間前 はじめてのママリ 本当に産まれるまで気が気じゃないですよね😥 私も同じくドラマでなんとかしようと思います😭 3時間前 にんにん🔰 そうなんですよね。どれだけ順調と言われても、生まれるまで毎日不安と期待が交互にくると思いますが、そのような気持ちになるのも当然だと思うので、過度に不安に感じないでくださいね。 順調に育ってくれるように祈ってます❤️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に産まれるまで気が気じゃないですよね😥
私も同じくドラマでなんとかしようと思います😭
にんにん🔰
そうなんですよね。どれだけ順調と言われても、生まれるまで毎日不安と期待が交互にくると思いますが、そのような気持ちになるのも当然だと思うので、過度に不安に感じないでくださいね。
順調に育ってくれるように祈ってます❤️