0歳児のときは平均より小さくて、そのあと平均より大きくなったお子さん…
0歳児のときは平均より小さくて、そのあと平均より大きくなったお子さんいますか?👶🏻🥹
- ゆめ(生後6ヶ月)

いちご🍓
長女が4ヶ月健診で身長体重どちらも小さめと言われてましたが、1歳半健診では身長は標準よりちょい上、体重は上すぎて曲線からはみ出そうになってます🤣
元々ミルクがトータル750くらいしか飲んでくれなかったので離乳食を5ヶ月で始めてから増えが良くなりました!
0歳児のときは平均より小さくて、そのあと平均より大きくなったお子さんいますか?👶🏻🥹
いちご🍓
長女が4ヶ月健診で身長体重どちらも小さめと言われてましたが、1歳半健診では身長は標準よりちょい上、体重は上すぎて曲線からはみ出そうになってます🤣
元々ミルクがトータル750くらいしか飲んでくれなかったので離乳食を5ヶ月で始めてから増えが良くなりました!
「0歳児」に関する質問
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
0歳児の歯磨きどうしてますか? 下が4本、上が2本生えてます。 歯が生え始めたころからシートで拭き取るタイプの歯磨きをしていましたが本数が増えてから嫌がる様になり、最近は逃げる様になりました。 ゴムブラシの様…
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント