コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期入ってきた娘 もう毎日毎日朝から晩まで イッライラします。怒鳴ります。 もう1人になりたいです。 おいて1人でどこか行きたいです。 自分がそういう時に、旦那に この日遊びに行くとか言われたら はぁ自分は…
下の子がまだ生後2週間ちょっとで、上の子が1歳11ヶ月男のこです。 外に出たいと毎日言われるのですが、自分一人の時はそうもいかず😭 イヤイヤ期もあり、自分の要求が通らないと怒って泣いて😅 ずっと家の中だとおもちゃも…
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨