コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
来年2月で3歳になります。 2023年度生まれの方 七五三ってみなさん今年しますか? 早生まれでまだイヤイヤ期だし 来年秋にしたいなと思ったんですが 義母に今年やるのが普通よ的な圧があり 悩んでます。
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨