はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半になりますが最近寝グズリするようになりました💦
(まだ寝たくないと)
うちも軽度なブランケット症候群ですがこの時期はわりとあるあるかなーと思い本人が安心するならと思ってます☺️
「寝ぐずり」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント