コメント

はじめてのママリ🔰
リュックで大丈夫ですよ~!
雨天時に学校から特に連絡なく、そのままリュックでお弁当入れて登校しました!みんなリュックで来てたよと言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
リュックで大丈夫ですよ~!
雨天時に学校から特に連絡なく、そのままリュックでお弁当入れて登校しました!みんなリュックで来てたよと言ってましたよ。
「ランドセル」に関する質問
女の子でランドセルが黒だった子いますか? 娘が黒メインに薄紫ラインのランドセルを選びました。 ANAPで刺繍はさくらんぼとか中は薄ピンクっぽい感じで女の子のデザインですが、黒を選ぶとは思わなくて意外でした😂 紫…
1年生です。何も夢中になりません。そして親が手伝わないと何もやりません。ゲームすら親としたがり、唯一一人でできるのはテレビのみです。 昔から、私につきまとっては一生よくわからないことを喋っています。(見てみて…
小学生女子(1〜2年生)の上の下着、夏はどんなタイプを着てますか? ✱平日学校がある日です! ・メッシュのキャミソール ・綿のキャミソール ・綿のタンクトップ ・エアリズムのタンクトップ みたいな感じで教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
リュックで大丈夫そうですね!リュックで行かせます☺️