家事・料理 洗濯機が排水できず動かなくなりました。排水口の掃除はしましたが、洗濯機内の問題のようです。解決策があれば教えてください。 洗濯機か排水から動かなくなりました(T . T) 排水口に何が詰まってるのかと思い外して 掃除しましたが違うみたいで 洗濯機の中の水が出ないので洗濯機内の 問題みたいです、、 何か分かる方教えてください(T . T) 最終更新:4月24日 お気に入り 洗濯機 掃除 api(3歳1ヶ月) コメント ママリ 排水口でなく、ホースとかに詰まってるんじゃないですかね😭 うちも前あって、排水の出口のとこに布マスクが詰まってました。メーカー修理読んで5000円でした💸 4月23日 api ホースも外しましたが詰まって無さそうでした😭 5000円ですか、、教えていただきありがとうございます(><) 安めの洗濯機だったので買い替えようかと思います😢 4月23日 ママリ メーカーの人は洗濯機の中をあけて、その中に見つけてくれました💦内部の排水系の場所詰まってるかもですね😭部品とかはいらないので、出張費と作業費で5000円でした😭 4月23日 api そうなのですね、分解した時ちょろちょろとでも水出ましたか(><)? 4月24日
api
ホースも外しましたが詰まって無さそうでした😭
5000円ですか、、教えていただきありがとうございます(><)
安めの洗濯機だったので買い替えようかと思います😢
ママリ
メーカーの人は洗濯機の中をあけて、その中に見つけてくれました💦内部の排水系の場所詰まってるかもですね😭部品とかはいらないので、出張費と作業費で5000円でした😭
api
そうなのですね、分解した時ちょろちょろとでも水出ましたか(><)?