お仕事 不妊治療していることを予め上司に伝えていました。いざ、妊娠報告する… 不妊治療していることを予め上司に伝えていました。 いざ、妊娠報告すると、明らかに迷惑そう、、、 来期はリーダーを任せたいと言ってもらえていただけに、私としても悔しい気持ちはある。 でもなんかもやもや。 こうやって、女性のキャリアは難しくなっていくんだろうなぁ😢 皆さんは、どうやって乗りきってきましたか? 最終更新:4月24日 お気に入り 不妊治療 上司 妊娠報告 もろもろもろん(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうパートでもいいやー!休みやすいし正社員よりも責任重くないしー!って思って働いてます😂割り切らないといけないなぁと思います! 4月23日 もろもろもろん ありがとうございます😢 そうですよね、ある程度の割りきりが必要だとはわかってるんですが、なんかもやってて😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます😢
そうですよね、ある程度の割りきりが必要だとはわかってるんですが、なんかもやってて😭