コメント
はじめてのママリ🔰
もうパートでもいいやー!休みやすいし正社員よりも責任重くないしー!って思って働いてます😂割り切らないといけないなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
もうパートでもいいやー!休みやすいし正社員よりも責任重くないしー!って思って働いてます😂割り切らないといけないなぁと思います!
「上司」に関する質問
お知恵をお貸しください🙇♀️ 絶賛不倫中の夫が「本当にごめん💦明日、急に男性上司と飲み会になった」と連絡してきました。 (元々帰宅は23時とかで育児参加がある訳でない) 謎の謝罪に疑問を抱いたのですが、不倫相手と会…
私は時短勤務なのですが、昨日の退勤直前に来客がありました。(私のお客さんではありません。)お土産を頂いているところを見たので、朝来たら机に置かれていると思いましたが、ありませんでした。昨日は出張だった方や…
転職し、新しい職場で研修受けているのですが初めて息子の体調不良でお休み頂きたいとご連絡したところ、休みですか……とモヤモヤするような言い方で言われてしまいました。 面接の際に1歳のため休むことが多々あるなど伝…
お仕事人気の質問ランキング
もろもろもろん
ありがとうございます😢
そうですよね、ある程度の割りきりが必要だとはわかってるんですが、なんかもやってて😭