※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で出会った2歳の子がレッドブルを飲んでおり、親もヤンキー風でした。関わらない方が良いでしょうか。

今日公園で仲良くなった娘と同い年(2歳)お友達がいるんですが、2歳なのにレッドブル飲んでて4歳のお姉ちゃんも2歳の子も茶髪で親もピアス両耳で20個くらい空いててザ・ヤンキーって感じでした😂(4歳のお姉ちゃんもピアスしてました😇)

もう関わらない方がいいですよね、、?

コメント

じゃむ

見た目が全てではないけど、そこまでだと警戒はしてしまいますよね。
関わってみた感じ、内面はどうなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんも弟くんもすごくいい子で娘とよく遊んでくれました!
    それでお姉ちゃんがよくこの公園いるからまた遊ぼうねーってバイバイするときに言ってくれて✨
    親はずっと座ってスマホ見てたので性格とかは分からず😂でも挨拶したら無視されました笑笑

• 10時間前
ままち

見た目で判断したらいけないけど…
あんまり関わりたくないですね😂
でも遊んでくれる姉妹ならありがたい🤔
あえて避けたりはしないけど
レッドブルあげる!とか言われないように
遊ぶなら付きっきりですね🤔

はじめてのママリ🔰

コメント見ましたが、親がそんな感じだとやっぱりそういう系ね…と偏見ですが思ってしまいます。。わたしなら関わらないです💦

MA

そんな見た目でもきちんと挨拶できていろいろ気をつけてる親御さんだったら気にしなかったと思いますが…

レッドブルと挨拶なしのせいで見た目通りと判断しちゃいます💦関わらない方が良いと思います😢親があっての子ですしね…💦