妊娠・出産 産後ちょうど1ヶ月なのですが、止まっていた悪露がまた少し出始めてきた… 産後ちょうど1ヶ月なのですが、止まっていた悪露がまた少し出始めてきた…と思っていたら、生理痛のようなずーんとした痛みがあります。 悪露?まさかの生理? 1ヶ月くらいで同じような症状だったかたいませんか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 悪露 症状 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれが生理再開でした🩸 ちなみに母乳もあげてたのでこんな早く再開するとは思いませんでした💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント