妊娠・出産 検査薬で陽性反応がでました!GW明けに受診予定なのですが、病院に悩んで… 検査薬で陽性反応がでました!! GW明けに受診予定なのですが、 病院に悩んでいます。 1人目は4年前に三菱京都病院で出産。 出産費用は個室にした為、 持ち出しが、14万程でした。 今回も三菱で産もうかな?と思って 受診できる日の候補を3日か決めて 予約の電話をしてもいっぱいでその日は 無理です。と。断られてしまいました。 もうひとつはハシイ産婦人科か悩んでいます。 最近三菱かハシイで出産した方 費用面など教えていただきたいです。 最終更新:4月23日 お気に入り 検査薬 陽性 出産費用 三菱京都病院 ハシイ産婦人科 ま。(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント