はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
後陣痛、辛いですよね😭
後陣痛の痛みがくるたびに、痛さで震えて冷や汗が出るほど辛かったです笑
退院する頃にはかなりマシになったような気がします🥺

はじめてのママリ🔰
わあああめっちゃわかります、、、
私も後陣痛やばくて😱
なんのための薬だよ〜ってうーうー言いながら耐えてたの思い出します🥲
早くおさまってくれること願ってます🥺
出産お疲れ様でした😌🎶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
後陣痛、辛いですよね😭
後陣痛の痛みがくるたびに、痛さで震えて冷や汗が出るほど辛かったです笑
退院する頃にはかなりマシになったような気がします🥺
はじめてのママリ🔰
わあああめっちゃわかります、、、
私も後陣痛やばくて😱
なんのための薬だよ〜ってうーうー言いながら耐えてたの思い出します🥲
早くおさまってくれること願ってます🥺
出産お疲れ様でした😌🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
何度も同じようなことすみません。パートのおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらう予定がドタキャンになってしまいました。それは誤ったのですが、 パートの会社の50周年総会みたいなのがあり、それを一緒にいこうとさそ…
年長あるある〜✩.*˚ 【先生に卒園式の時にプレゼントを渡しましょう】 あれはクラスの全員が賛成されるのでしょうか? それともその言い出した親の仲良いママグループだけでするのでしょうか? 誘われましたが、私は担…
もうすぐ1歳半の息子がいます。 もう本当に嫌です。 どうしたらいいか分かりません。限界です。 最近ご飯食べているとき、テレビ見ている時以外 家の中だとずっとグズグズ泣いています。 一緒に遊ぼうと思っても泣いてば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント