※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

私多分5万回はもうすぐお片付けの時間になっちゃうよって保育中に言っちゃってるごめんなさい

私多分5万回はもうすぐお片付けの時間になっちゃうよって保育中に言っちゃってるごめんなさい

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合はもう先に行くからね〜
って何十回も言っちゃってます…笑
待たなくてごめんなさい。笑

• モモリ

モモリ

わかります😂😂😂
    何人置いていったか、、笑
    任せた副担!😉って目で合図するところまでがワンセットです🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐお片付けの時間になっちゃうよは事実でしかないのに何がダメなんでしょうね😂

• モモリ

モモリ

そうなんですよ、紛れもなく事実なんですよ😂
    むしろ言っててあげないと、突然お片付けの時間になってそれこそ癇癪ですよね😂

• 6時間前
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

そもそも育児と保育という時点で色々違うと思いますし1人で何人もの子供達を見てくれている保育士さん達に感謝しかありません🥹
どう考えても一人一人性格が違う子を安全に毎日保育するなんて凄い事は私にはできないです🥺
その上で色々な事まで教えて身に付けさせてくれて尊敬してます🥺
ごめんなさいだなんて思わないで下さいね🥹