コメント

はる
おめでとう御座いますっっ❤️❤️
排卵日がずれていると週数のずれもあるので、早めに行ってもいいのかなと思います☺️
最短で行けるのが来週ならその日でもいいと思いますよ😙
はる
おめでとう御座いますっっ❤️❤️
排卵日がずれていると週数のずれもあるので、早めに行ってもいいのかなと思います☺️
最短で行けるのが来週ならその日でもいいと思いますよ😙
「妊娠」に関する質問
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
お腹のチクチク痛む感覚がいまいちわかりません😭 大体5週ほどのここ2日あたり、夜になると下腹のような左脇腹のようなあたりがズキズキ痛みます。 これがチクチク痛むと言うやつなのか...?と思いましたがイテテ..と言う…
第二子の妊娠タイミングについて。 2024年11月生まれの子を育ててますが、 仕事復帰したく無く、続けて産休を取りたいと思っています。 出産から一年行くか行かないかで妊活しても問題ないのでしょうか?発達障害とか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😊🫶
そうですね!🥹今回つわりがないので心配してます🥺💦
明日電話して予約しようと思います!