妊娠・出産 妊娠週数に関して聞きたいです!生理予定日4月4日でした。その前は3月4~9… 妊娠週数に関して聞きたいです! 生理予定日4月4日でした。 その前は3月4~9の6日間 アプリでは平均周期が31日です。 今日検査薬したところ陽性が出ました! googleで調べたら7週と1日と出たんですが 病院いくのは 来週あたりでも大丈夫でしょうか?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 アプリ 妊娠7週目 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 mamari(生後6ヶ月, 6歳) コメント はる おめでとう御座いますっっ❤️❤️ 排卵日がずれていると週数のずれもあるので、早めに行ってもいいのかなと思います☺️ 最短で行けるのが来週ならその日でもいいと思いますよ😙 6時間前 mamari ありがとうございます😊🫶 そうですね!🥹今回つわりがないので心配してます🥺💦 明日電話して予約しようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊🫶
そうですね!🥹今回つわりがないので心配してます🥺💦
明日電話して予約しようと思います!