コメント

ママリ
私こないだ服のサイズ聞かれましたが不採用でしたww

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌な話&そうそう無い話だと思いますが、実際にあったとんでも不採用理由で「制服のサイズなかった」っていうのがあります😂😂

はじめてのママリ🔰
ポジティブな感じの話してもらえて採用でしたー!
それで不採用なら変な会社だと思うので気にしなくていいと思います🤣
-
はじめてのママリ
採用でした!
- 4月24日
ママリ
私こないだ服のサイズ聞かれましたが不採用でしたww
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌な話&そうそう無い話だと思いますが、実際にあったとんでも不採用理由で「制服のサイズなかった」っていうのがあります😂😂
はじめてのママリ🔰
ポジティブな感じの話してもらえて採用でしたー!
それで不採用なら変な会社だと思うので気にしなくていいと思います🤣
はじめてのママリ
採用でした!
「面接」に関する質問
試験や面接で、 根拠なく自信がある!みたいな感覚になったことある方いらっしゃいませんか?😂笑 もうすぐ試験があり、なかなか難しい試験なのですが、 もちろん不安はありつつも、 不思議と合格する未来しか想像できな…
医療事務で勤めてる方に質問です🙋🏼♀️ 医療事務の面接ってがっちりした感じの面接なのか それとも少しラフ?優しい感じの面接なのか どちらの傾向が多いとかわかる方いたら教えていただきたいです😖😖💦
大学の新卒就活で色々ありトラウマです 就活とか自分を売り込むとか面接で自分について語るのが苦手すぎて涙が出てました 今、専業主婦ですがまた働きたいです 幼稚園の間、短時間パートですが、、 同じような方 どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなパターンもあるんですね笑
ママリ
たぶんそのサイズがなかったのかなと思います🤣🤣🤣