妊娠・出産 19週になったけどまだつわりが終わりません🙃3人目妊娠中で見事に全員吐… 19週になったけどまだつわりが終わりません🙃 3人目妊娠中で見事に全員吐きづわりですが上二人は安定期入ってすぐに落ち着いたのに、今回はマシにはなってきているもののまだ1日たりとも吐かない日が無いです💦 上2人女の子 今回初めての男の子ですが関係あるのかな〜 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠19週目 女の子 妊娠中 男の子 3人目 吐きづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですが19wはまだまだ吐いてました😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント