※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが現場仕事をしていて、早く帰ってくることに困っています。子供の世話で忙しい時間に帰ってきて、リラックスする姿がウザいと感じています。

現場仕事してる旦那さんって何時に帰ってきますか??うちの旦那は大工なのですが、だいたい7時に帰って来ます😮‍💨
早すぎてウザイです……。
子供お風呂入れて、ご飯食べさせて、7時に寝かせるのでバタバタした頃に帰って来て、自分はお風呂入って、ビール飲んで、ご飯食べて、お菓子たべて、テレビ見て、って頃に寝かしつけ終わって私がリビングに戻って来ます。
ゴロゴロして、テレビ見て笑って、私がお皿洗ったり片付けて自分の夕飯です。
1人でゆっくり好きなテレビ見て食べたいのに横にいてウザイ😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

義兄は18:00帰宅らしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父はまちまちですが大体18:30に帰ってきます

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそれ位なんですね😅一般的な商社に勤めてるパパ達よりも早いですよねー。良い時もあるけど😅って感じです笑

• 4月24日
ゆゆ

うちの旦那は施工管理だからかめちゃくちゃ遅いです…………
だいたい20~22時以降です💦

にしても、寝るまではガタガタした方が起きちゃうので何しててもいいんですが、寝かしつけから帰ってきたら自分の時間くらい欲しいですよね…
旦那さんよりご飯食べるの遅い事の大変さに気づいてくれ…

• ママリ

ママリ

20時過ぎ羨ましいです😂
    たまにお皿洗っておいてくれてますが、毎日当たり前にはやらないで私のイライラに気付いた時だけやってます😂笑
    昔は寝かしつけしてる時にバタバタドタバタされてブチギレました🔥💪

• 4月24日
ピィ

現場近いと17時すぎ
平均18時
遅いと22時くらい
って感じです( ᴗ ᴗ)⁾⁾

• ママリ

ママリ

うちは現場近いと18時過ぎまで仕事してるけど、現場が家から1時間以上かかると17時過ぎには仕事切り上げて帰って来るんですよ🫠何が何でも同じ時間に帰って来ようとしてて、ウザイです笑😂

• 4月24日
ママリ

早くて15時
遅くて23時
平均18時です

• ママリ

ママリ

15時って😂小学生と同じ帰宅時間ですね!逆にソコまで早ければお風呂とか子供と遊んでくれるから助かるかも😀
    23時は次の日も早いとキツイですね😫うちは朝7時か、現場遠いいと6:30より早かったりするので。

• 4月24日
真鞠

塗装屋で、大体18~19時には帰ってきますね🤔

帰ってきてから、旦那が子供2人をお風呂に入れてくれますよ🙆‍♀️💡

7時に寝かせるのがマストなら仕方ありませんが、ちょこっとスケジュールずらして旦那さんにやらせること増やしたら、なんか楽になりそうな気がしますけどね☺️

• ママリ

ママリ

19時には眠くて寝る子なので、どうしても夕方眠くなってる息子を起こす為にお風呂や夕飯が18時なんです😂
    夕方寝かせると寝なくなっちゃうので😫💦
    旦那は作業着で汚いからお風呂入ってからじゃないと嫌だ!っていうから旦那がお風呂入ってる間にご飯食べさせて、片付けしてってやってるとお風呂から旦那が出て来て、20分位すると息子が「おっぱい〜ねんねー」って来るので🥹
    結局ワンオペです🫠
    旦那が昨日は私を1人にする為に21時には寝てくれました😆笑

• 4月24日