コメント

はじめてのママリ🔰
園に相談はされてるんですかね?

はじめてのママリ🔰
園に相談しては?
もしかしたら、給食費を値上げしたい、けど、苦情がくる。ということで苦肉の策が、今の量なのかもです。
保護者会など集まりがあるなら、給食費を上げてもよいから量を増やしてほしい、と声をあげてみては?
-
ママリ
なるほどです!
確かに量を増やしてくれでは話を聞いてもらえないですもんね😖- 4月24日
はじめてのママリ🔰
園に相談はされてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
園に相談しては?
もしかしたら、給食費を値上げしたい、けど、苦情がくる。ということで苦肉の策が、今の量なのかもです。
保護者会など集まりがあるなら、給食費を上げてもよいから量を増やしてほしい、と声をあげてみては?
ママリ
なるほどです!
確かに量を増やしてくれでは話を聞いてもらえないですもんね😖
「友達」に関する質問
小1の子供がいます。 小学校ではじめて出会った仲良しのお友達が数名できました。 子供同士は仲良しですが、母親同士はまだ数回しか会ったことないです😂 そんな中子供は積極的な性格で子供発信で連絡先交換して遊んだ事…
夫が久しぶりに友達と飲みに行った二件目で 秋葉原だったのでメイド喫茶に行ったそうです。 その後友達はタクシーで帰るものの夫は終電を逃し三件目へ1人で行ってたことがわかりました。 夫曰く三件目の記憶はなくカード…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
していないです😣
はじめてのママリ🔰
それであれば、とりあえず相談かなぁと。
そう言う声が直接来ないと園も検討しないでしょうしね🤔
何か質素な理由があるかもだし。