コメント

はじめてのママリ🔰
園に相談はされてるんですかね?

はじめてのママリ🔰
園に相談しては?
もしかしたら、給食費を値上げしたい、けど、苦情がくる。ということで苦肉の策が、今の量なのかもです。
保護者会など集まりがあるなら、給食費を上げてもよいから量を増やしてほしい、と声をあげてみては?
-
ママリ
なるほどです!
確かに量を増やしてくれでは話を聞いてもらえないですもんね😖- 4月24日
はじめてのママリ🔰
園に相談はされてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
園に相談しては?
もしかしたら、給食費を値上げしたい、けど、苦情がくる。ということで苦肉の策が、今の量なのかもです。
保護者会など集まりがあるなら、給食費を上げてもよいから量を増やしてほしい、と声をあげてみては?
ママリ
なるほどです!
確かに量を増やしてくれでは話を聞いてもらえないですもんね😖
「4歳」に関する質問
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
上の子4歳半、下の子生後1週です。 先日退院して、今は上の子も一緒に実家にいます。 上の子ファーストがなかなかできず、自己嫌悪です。 下が新生児期、混合で育児中のため授乳のタイミングを延ばすのもなかなか厳しく.…
4歳 手足口病 口の中の発疹が酷く昨日から食べれるものがありません。 今取れるものは水分(水)のみです。 何か食べれたものはありますか? ゼリー、飲むゼリー、ヨーグルト、スープ、バナナ ダメでした。 飲み込む🟰痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
していないです😣
はじめてのママリ🔰
それであれば、とりあえず相談かなぁと。
そう言う声が直接来ないと園も検討しないでしょうしね🤔
何か質素な理由があるかもだし。