コメント

はじめてのママリ🔰
5週2日で行って胎嚢見えませんでした!💦
大体6週くらいがいいと思います!心拍も確認したいのなら7週かな?と🤔

はじめてのママリ🔰
5w0dで胎嚢見えました☺️排卵日がよほど遅れていなければ5w前半で見れるとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊今回タイミングで陽性になったのであまりズレはなさそうです!明日ちょうど仕事休みなので行ってみようかなと😌ありがとうございます!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
無事確認できますように!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
4w5dで胎嚢確認出来ました!他の方も言うように特に排卵が遅れていなければ5週で確認できるかな?と思います!
6週ぐらいで受診しようと思ってましたが、私も下腹部痛があり気になって早めに受診しました😣
6週ぐらいで行った方が確実かなとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
4w後半で確認できたんですね!排卵日のズレはあまりないかなと思います。
私も6wくらいまで待とうかと思ってましたがGW期間と被ったり、職場の健診の関係で早めに確認したかったり、下腹部痛が気になるので明日とりあえず受診してみようと思います💦
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😣やっぱ6週以降の方が見えますよね‥週末、職場の健診でレントゲンがあるのでその前に受診したいと思ってまして💦ありがとうございます!