妊娠・出産 食べて吐いて食べて吐いて、、もうつかれた勘弁して🥹毎日痩せていく〜〜2人ともつわりなかったから余計に辛い😭 食べて吐いて食べて吐いて、、もうつかれた勘弁して🥹 毎日痩せていく〜〜 2人ともつわりなかったから余計に辛い😭 最終更新:2025年4月23日 お気に入り つわり うつ ママリん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント えみい 辛いですよね…😭 私は現在18週なのですが、娘二人(女の子)のほうがつわりが長く重かったです…。 二人もなかったということは、今回は性別がちがうのかな🥹?💖 早くつわりがおさまりますように🕊️ 4月23日 ママリん 勝手に性別違う気がしてます🥹笑 いつまでありましたか〜?😭 4月23日 えみい 今、女の子妊娠中なんですけど、きもちわるさが少し残っています😭 終われば、天国なんですけど😭😭♡ 食べて吐くは辛いですよね🤮 私も減ってた体重が、徐々に増えていってます。(笑) 4月23日 ママリん 終わってからの食欲が怖いです🥹笑 出産するまでつわりある方いるしいつ終わるか分からないですよね〜😭 初診の時より母子手帳貰ってからの検診の方が痩せてて、でも体重管理が母子手帳貰ってからの妊婦健診からって言われて、そうだったっけ、、?と思って絶望です🥹笑 初診の時より8キロくらい痩せたので🥹笑 4月23日 えみい え?????そうでしたっけ🤔?笑 でも、たしかに、母子手帳もらってから書かれた体重からスタートだった気がします。。 それは絶望🤣🤣 8キロはすごい🥹🥹🥹 結構ですよね😭つわり。。大丈夫ですか💦 頑張れを込めてグッドアンサーx100押したいです。🥺 自分の投稿じゃないけど笑😅 ともに出産までがんばりましょう♡♡ 押せるだけのボタン押しときます。笑笑😆 4月23日 ママリん つわりで初めて痩せました🥹笑 優しいです涙出ます〜🥲💖 お互い頑張りましょー🥰🫶🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
勝手に性別違う気がしてます🥹笑
いつまでありましたか〜?😭
えみい
今、女の子妊娠中なんですけど、きもちわるさが少し残っています😭
終われば、天国なんですけど😭😭♡
食べて吐くは辛いですよね🤮
私も減ってた体重が、徐々に増えていってます。(笑)
ママリん
終わってからの食欲が怖いです🥹笑
出産するまでつわりある方いるしいつ終わるか分からないですよね〜😭
初診の時より母子手帳貰ってからの検診の方が痩せてて、でも体重管理が母子手帳貰ってからの妊婦健診からって言われて、そうだったっけ、、?と思って絶望です🥹笑
初診の時より8キロくらい痩せたので🥹笑
えみい
え?????そうでしたっけ🤔?笑
でも、たしかに、母子手帳もらってから書かれた体重からスタートだった気がします。。
それは絶望🤣🤣
8キロはすごい🥹🥹🥹
結構ですよね😭つわり。。大丈夫ですか💦
頑張れを込めてグッドアンサーx100押したいです。🥺
自分の投稿じゃないけど笑😅
ともに出産までがんばりましょう♡♡
押せるだけのボタン押しときます。笑笑😆
ママリん
つわりで初めて痩せました🥹笑
優しいです涙出ます〜🥲💖
お互い頑張りましょー🥰🫶🏻