犬のフィラリアの薬をもらう時普通感染してないか採血して検査しますよ…
犬のフィラリアの薬をもらう時
普通感染してないか採血して
検査しますよね?
それがない病院ってやっぱり
やめた方がいいのでしょうか
- ゆか(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
薬をあげてない期間とか無ければしないと思いますよー!
犬のフィラリアの薬をもらう時
普通感染してないか採血して
検査しますよね?
それがない病院ってやっぱり
やめた方がいいのでしょうか
ママリ
薬をあげてない期間とか無ければしないと思いますよー!
「その他の疑問」に関する質問
今度の日曜日、地区の運動会あります😥出る人居なくて頼まれて出る感じですが、時間帯教えてもらってなくて、前住んでた所も学校や保育園も今午前中で運動会終わるから、午前中だと思って、午後子供がやりたいと言った予定…
兄の結婚式があるのですが、私も妹もご祝儀ではなく会費制のような結婚式をしたので3万円の半分ほどの額を当時もらいました!(その他でお祝いは特になかったです) 妹も私も小学生低学年と2.3歳の子供がそれぞれ2人いま…
店舗でトラブルがあり、水曜日にお客様センターにて、チャットでやり取りしました。 今日のお昼頃に店舗から電話がありました。気づかなかったので、出てません。 折り返し電話しますか? 正直、お客様センターに対応して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
冬の期間はあげてないので、
間空いてしまってます💦
ママリ
蚊のいない期間だったらしない可能性もありますね🤔
不要な事をしない主義の先生なら状況によっては検査しない先生もいると思いますが、気になるならお願いすれば普通にやってくれると思いますよー!
飲んでる前提だとしなかったりもあると思います!
ゆか
そうなんですね!
明日行くのでお願いしてみます✨
ありがとうございます🙇♀️