※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアルで可愛いななめがけショルダーバッグを探しています。公園や買い物に使えるもので、1万円前後で容量が少しあるものが希望です。

カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳

公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹
高くても1万前後で買えるといいのですが…笑

いまマリメッコの小さめのショルダーバック使ってるんですが、財布携帯ハンカチティッシュくらいしか入らないので、もう少し容量あるけどでかすぎないかんじがいいのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

予算よりだいぶ安いですが、ニコアンドの小さい斜めがけバッグおすすめです!
たくさん入ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安ければ安いほどありがたいです!笑
    さっそく検索してみます🙋‍♀️🩷

• 4月23日
きゃろ

これ使ってます!
斜め掛け、手持ちどっちもいけます🙆‍♀️めっちゃ軽いし大きすぎないけど中身は結構入ります。外側にポケット2つあって哺乳瓶ピッタリ入るので1時間ぐらいのお出かけやお散歩にぴったりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!手持ちもいけるのいいですね😳
    リュックほど大きいのいらないけど適度に入るのほしくて!ぴったりそうです!検索してみます🩷

• 4月23日
ママリ

tontoのショルダーはどうですか?
いろんな服装に合います😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!カジュアルな服の時もちょっとキレイめな服装でも合うのはいいですね✨
    検索してみます😍

• 4月23日
はじめてのママリ

ノースフェイスの巾着型ショルダーも可愛いですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ノースフェイスもよさそうですね😳巾着型使ったことないけど使いやすそうだなあ
    検索します💓

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

好みかわからないですがシアタープロダクツ×フリークスストアのフリルナイロンバッグ可愛いですよ🥺
反対側はフリルついてないので裏向けて使えばシンプルにもなります☺️

ハンドと斜めがけどっちもいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!
    裏表でデザイン違うのも可愛いし斜めがけもハンドもいけるの使いやすいですね🥹!
    検索してみます🥰

• 4月23日