雑談・つぶやき カネスエでネスカフェのアイスコーヒー99円で買えたー😭❤ カネスエでネスカフェのアイスコーヒー99円で買えたー😭❤ 最終更新:5月25日 お気に入り カフェ アイス コーヒー ライチ(6歳) コメント yuma 値上げ、値上げで高くなりましたよね😢 99円いいなぁ~ ちなみに何本買いましたか? 4月23日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 1箱12本入りを買いました❤ 価格据え置きもいつまでかは分からないので😭 4月23日 yuma 12本ですか? 気にせず飲めますね🥰 今日、スーパー行ったら150円だったので諦めて、そのスーパーのブライベートブランドのアイスコーヒー買いました(>_<。) 4月23日 ライチ 私も日曜日にスーパーで値段見て諦めて違うコーヒー買ったのですが、今日安くて衝動的に買っちゃいました笑 4月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
1箱12本入りを買いました❤
価格据え置きもいつまでかは分からないので😭
yuma
12本ですか?
気にせず飲めますね🥰
今日、スーパー行ったら150円だったので諦めて、そのスーパーのブライベートブランドのアイスコーヒー買いました(>_<。)
ライチ
私も日曜日にスーパーで値段見て諦めて違うコーヒー買ったのですが、今日安くて衝動的に買っちゃいました笑