コメント

R
3人目の産後の時生理再開して生理不順で3回目の生理がなかなか来ず一応予定日1週間後に検査したら陰性。それでも生理が生理予定から1ヶ月来ず検査したらまさかの陽性でした…!
同じくミルクよりの混合でした!
R
3人目の産後の時生理再開して生理不順で3回目の生理がなかなか来ず一応予定日1週間後に検査したら陰性。それでも生理が生理予定から1ヶ月来ず検査したらまさかの陽性でした…!
同じくミルクよりの混合でした!
「病院」に関する質問
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
えええ!そんな事あるんですね😳
検査薬買ってみようかなと思います🤭
ありがとうございます♪
R
そんな事ありました笑
去年の4月に仕事復帰して1週間後に妊娠で複雑でした笑
私も検査して陰性だったら病院行こうと思っててのなので
かりに陰性だったら病院行ってみてもいいと思います😊
みい
生理不順でも妊娠する可能性はあるのですね🫣
複雑ですが凄くおめでたいです✨
ありがとうございます♪
R
ありますあります!もちろん排卵もズレてるので生理予定からの計算は合わないですけどね!