産婦人科・小児科 生理不順について悩んでいます。産後1ヶ月で生理がありましたが、その後は来ていません。母乳育児でも生理が来なくなることはありますか?病院に行くべきか迷っています。 これは生理不順ですか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 2回目も2日ぐらい、、3回目はあったか覚えてないのであっても少量の出血1日ぐらい。 生後2ヶ月前に完母になり、、 そこから生理が来ていません。 母乳でも1度来た生理が来なくなる事ありますか? ただの生理不順なのか、、 病院に行こうか悩みます。 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生後2ヶ月 完母 混合 産後 みい(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント R 3人目の産後の時生理再開して生理不順で3回目の生理がなかなか来ず一応予定日1週間後に検査したら陰性。それでも生理が生理予定から1ヶ月来ず検査したらまさかの陽性でした…! 同じくミルクよりの混合でした! 4月23日 みい えええ!そんな事あるんですね😳 検査薬買ってみようかなと思います🤭 ありがとうございます♪ 4月23日 R そんな事ありました笑 去年の4月に仕事復帰して1週間後に妊娠で複雑でした笑 私も検査して陰性だったら病院行こうと思っててのなので かりに陰性だったら病院行ってみてもいいと思います😊 4月23日 みい 生理不順でも妊娠する可能性はあるのですね🫣 複雑ですが凄くおめでたいです✨ ありがとうございます♪ 4月23日 R ありますあります!もちろん排卵もズレてるので生理予定からの計算は合わないですけどね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
えええ!そんな事あるんですね😳
検査薬買ってみようかなと思います🤭
ありがとうございます♪
R
そんな事ありました笑
去年の4月に仕事復帰して1週間後に妊娠で複雑でした笑
私も検査して陰性だったら病院行こうと思っててのなので
かりに陰性だったら病院行ってみてもいいと思います😊
みい
生理不順でも妊娠する可能性はあるのですね🫣
複雑ですが凄くおめでたいです✨
ありがとうございます♪
R
ありますあります!もちろん排卵もズレてるので生理予定からの計算は合わないですけどね!