子育て・グッズ 保育園の食材リストで寒天があるんですけど、ゼリー以外で試したいです… 保育園の食材リストで寒天があるんですけど、ゼリー以外で試したいです。 キューピーベビーフードにこにこボックスの成分表示に寒天とあるので、食べさせればクリアにしていいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ベビーフード 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント くろいろぱんだ 食材リストの場合、回数もあると思うのでクリアすればいいと思います。 ただ、量の表記がある場合は注意が必要になると思いますが。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 量の表記はないので、食べさせてクリアにします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
量の表記はないので、食べさせてクリアにします😊