※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正かけてる方いませんか?薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってき…

縮毛矯正かけてる方いませんか?
薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く言えば自然な感じです🙂‍↕️
アホ毛立たないし、髪の内側がウネウネしてごわつきもないし、シャキーンって、いかにも縮毛矯正かけたねって感じではなく、良く言え自然体に見えますが、これは失敗ではないですよね?🙄

昔は、縮毛かけたね!と分かるくらい、きれいにまっすぐになりましたが、今は縮毛矯正かけても、軽くアイロンかけて整えないと、寝癖とかついてます😢

皆さん、どうですか?

コメント

ままり

確かに昔のピンッピンッって感じではなく
元々ストレートの人みたいな感じで自然になります😶👏
私もかけてから早い段階でアイロン必要になりますが
自然なストレートが嬉しいので仕方ないかなという感じです🤔

美容院に行った際に
自然な感じではなくしっかりとかけてほしいと伝えてもいいかもしれないですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂‍↕️そうなんですよ🤔元々ストレートの人みたいな感じなんですが、縮毛矯正かけたのにアイロンも必須なのが、引っかかってます😥

次やる時は、しっかり目にかけて欲しいと伝えてみます🤗

• 3時間前