子育て・グッズ 2歳と生後7ヶ月の2人ののママです。保育園も決まって、仕事復帰しました… 2歳と生後7ヶ月の2人ののママです。 保育園も決まって、仕事復帰しました。 まだ家では生後7ヶ月の👶は母乳です。 保育園ではミルクです。 仕事中パンパンガチガチで乳が張ります。 どのように対処してますか? 今は自分は生理用ポーチの中にコンビニで売ってる300mlのペットボトル入れてトイレで絞ってます。 母乳は夜寝かせる時に必要なので薬で止めたくはないです笑 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生理 生後7ヶ月 2歳 パン 仕事復帰 トイレ コンビニ 黒虎丸🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 トイレで母乳パッドに絞ってました! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント