コメント

退会ユーザー
私も1人目のとき安定期入ってやっと色々食べれると思ったのも束の間、すぐ食べたら苦しくて全然食べられませんでした💔
しんどいですよね😭
私は小分けはもちろんですが、お米や芋類はお腹に溜まって凄く苦しくなるので炭水化物はパンや麺類にしてました!
それでも本当に少ししか食べれませんでしたが…全然食べなくても赤ちゃんはどんどん育ってましたよ!!😂
退会ユーザー
私も1人目のとき安定期入ってやっと色々食べれると思ったのも束の間、すぐ食べたら苦しくて全然食べられませんでした💔
しんどいですよね😭
私は小分けはもちろんですが、お米や芋類はお腹に溜まって凄く苦しくなるので炭水化物はパンや麺類にしてました!
それでも本当に少ししか食べれませんでしたが…全然食べなくても赤ちゃんはどんどん育ってましたよ!!😂
「妊娠16週目」に関する質問
妊婦健診までの期間、不安だからという理由で健診以外の受診をされた方はいますか? 現在16週の初マタです。 15週に4週間ぶりの妊婦健診があり、そこでは特になにもなく順調とのことでしたが、毎日無事に育っているのか…
妊娠16週です。 妊婦健診でのエコーで、「仕事終わり?」と聞かれ、子宮収縮が見られるとのことでした。 出血したり、お腹が張ったりする可能性があるとのこと。 4Dエコーをしても子宮収縮が原因で赤ちゃんがはっきり…
教えてください! 今週日曜で16週、安定期に入ります! 2人目でお腹出るのが早く、マタニティウェアや下着 安産祈願用の腹帯などは準備してあるのですが 安定期に入ったタイミングで、なにかベビー用品 買ったりした方と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
お腹苦しいですよね😭!
晩ご飯食べた後なんかとんでもなくぽんぽこお腹です😭
今からこんなんで予定日近くなるとはち切れやしないか心配🥹
麺類のがまだよかったですか🥺!
食べる物も工夫できるんですね🤨👏
とにかく育つのを祈るのみ🥹🙏