サプリ・健康 ケンタッキーのお肉が赤っぽく見える事ありますか?😂 ケンタッキーのお肉が赤っぽく見える事ありますか?😂 最終更新:4月23日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! でも15分も揚げてるので生ではないと思います⸌◦̈⃝⸍ 4月23日 はじめてのママリ🔰 15分もあげてくれてるんですね🥹 すんごく大きくて分厚い部位だったので😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 現役厨房パートです🙋笑 ご安心ください🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 現役さん!!! とっても心強いです🥹 今までにないおっきくて分厚い部位で赤っぽく見えたので不安になってました🥲 ケンタッキーの新作チキン毎回おいしすぎて、大好きです! いつも美味しいチキンありがとうこざいます🥺❤️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ◡̈♥︎ きっとフレッシュチキンですね🍗 ありがとうございます😊 今日から出たごま油かおるうま塩チキンも美味しいのでぜひ今度食べてみられてください☺️ 4月23日
はじめてのママリ🔰
15分もあげてくれてるんですね🥹
すんごく大きくて分厚い部位だったので😂
はじめてのママリ🔰
現役厨房パートです🙋笑
ご安心ください🥺
はじめてのママリ🔰
現役さん!!!
とっても心強いです🥹
今までにないおっきくて分厚い部位で赤っぽく見えたので不安になってました🥲
ケンタッキーの新作チキン毎回おいしすぎて、大好きです!
いつも美味しいチキンありがとうこざいます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ◡̈♥︎
きっとフレッシュチキンですね🍗
ありがとうございます😊
今日から出たごま油かおるうま塩チキンも美味しいのでぜひ今度食べてみられてください☺️