※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
ファッション・コスメ

25歳なんですけど、毛穴と唇の荒れがになります。何かいい化粧品教えて…

25歳なんですけど、毛穴と唇の荒れがになります。何かいい化粧品教えてください。

コメント

あーる

私個人の話にはなるのですが、口紅はMACやCHANELなど有名どころのものを使うと唇がカサカサになってしまうので、あえて安いキャンメイクなどのものを使用していました!
後は唇パックとかもありますよ💋

ままりん

唇の荒れは水分不足でもなるのでまずは1.5リットル毎日お水を飲むとだいぶ改善されたりしますよー!

はじめてのママリ

毛穴の種類によってスキンケア変わるので、加工付きの自撮りよりも無加工の肌アップや肌質なども含めた詳しい状態を説明された方がいいかと思います(>_<)
無闇に自撮りを載せるのも危ないですし🥲
リップケアに関しては、保湿用のリップを塗ってサランラップ貼って5分置くと縦じわなくなってフワフワになるのでおすすめです🫶🏻