コメント
ねこ
元々は『海で使える!』と思って買った防水のキャップ使ってます。
去年刷り込みで買いました。
おっしゃる通り、レインコートの帽子部分とキャップの鍔をクリップで固定してます。
今日の雨だと顔の下半分はびしょびしょでしたが普通の雨なら顔濡れません。
ねこ
元々は『海で使える!』と思って買った防水のキャップ使ってます。
去年刷り込みで買いました。
おっしゃる通り、レインコートの帽子部分とキャップの鍔をクリップで固定してます。
今日の雨だと顔の下半分はびしょびしょでしたが普通の雨なら顔濡れません。
「帽子」に関する質問
年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか? 公園やショッピングなど使い分けたりしてますか? 娘の帽子が小さくなってきたので買い換えるのですが本人が雑貨屋さんで見たキャップを欲しがっていて…
公園に子供の帽子を忘れちゃって次の日取りに行ったらなくなってました。ニューエラのキャップです。 子供の帽子盗む人がいる可能性ってありますか?かなり低い可能性だと思うのですが… 交番と公園の管理室には届いてなか…
小1のお友達の話です。 学童が一緒で、うちの子と仲良くというか、若干からかい対称にしている感があり、 うちの子もそれが嫌だと訴えてきます。 具体的には、 私が迎えにいった時、 お友達「ほら、ママ来たよ!お帽子か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
防水キャップいいですね!我が家も海もよく行くので探してみます✨