クラウドワークスで副業やろうと思ってます!メインはフルリモートで仕事…
クラウドワークスで副業やろうと思ってます!
メインはフルリモートで仕事してます!
クラウドワークスって仕事受かるのにめちゃくちゃ厳しいですか?
- みやび
コメント

はるまる
たくさん応募しなければ厳しいかもです!10こ応募して1こ通ればいいやくらいの気持ちでやると気持ち的に楽ですよ☺️
月に2万なら余裕で稼げると思います❣️
クラウドワークスで副業やろうと思ってます!
メインはフルリモートで仕事してます!
クラウドワークスって仕事受かるのにめちゃくちゃ厳しいですか?
はるまる
たくさん応募しなければ厳しいかもです!10こ応募して1こ通ればいいやくらいの気持ちでやると気持ち的に楽ですよ☺️
月に2万なら余裕で稼げると思います❣️
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みやび
詳しく教えていただきありがとうございます〜🙇✨
プロフィールとかもしっかり入力しといた方がいいのでしょうか??
メインの仕事でお給料は頂いているので合間に2万円でも稼げたらいいな🥹と思っています☺️💦
はるまる
プロフィールは絶対きちんと入力した方がいいです☺️!それをみてスカウトしてくるクライアントさんもいますので✨持っている資格や、本業は何してるか、趣味など、細かく書いておくといいですよ\(^o^)/
私も副業で始めた時は初月で7万でした!絶対いけると思います⭐️
みやび
わかりました!修正します!!
クラウドワークス全然やったことないので、、詐欺的な会社はどう見分けてますか??
え〜!凄いです👏ライティングとかですか??
はるまる
口コミをちゃんと見るのと、あとはもうやり取りで判断してます😂(笑)
今のところやばい会社は1社くらいで、それも内容聞いてこっちから「詐欺じゃないですか?」って聞いたら返事来なくなりました😛(笑)
webライター中心にやってます😊YouTubeの台本書いたり、記事のリライトもしてます❣️
みやび
しっかり口コミ確認します💡
凄いですね☺️✨やらない事には始まらないので頑張ります!!
はるまる
あとはやりとりしてて不審に思ったら、その都度確認した方がいいです🤔
弁護士にも確認しましたが、こちらは何回も確認してて…ってやりとりがあれば、騙されてたことになるので罪にはならないと言われました😊
(そもそも怪しい人は聞かれた時点で返信こなくなります笑)
チャットワークやディスコードなど、クラウドワークス外でのやり取りツールも用意しておくといいと思います✨
みやび
怪しかったら確認するようにします!
それはラインワークスやチームスとかでも大丈夫ですか?
個人情報などはチャットツール使ってもへいきなのでしょうか?🤔💦
はるまる
LINEワークスとチームスをやってないので分からないのですが、
私の体感的に先方からのリクエストで多いのはchatworkかSlackかなぁって思います🤔✨
LINEは教えたくないのでプロフィールに書いてます☺️