コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の息子にはたきれいさんの「性の絵本 みんながもってるたからものってなーんだ?」を買いました☺️
個人的には5歳児に読み聞かせるのにちょうど良い内容でした🌸
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の息子にはたきれいさんの「性の絵本 みんながもってるたからものってなーんだ?」を買いました☺️
個人的には5歳児に読み聞かせるのにちょうど良い内容でした🌸
「絵本」に関する質問
6歳の女の子は家で何して遊びますか?😊 YouTubeとゲーム以外でお願いします。 まだ5歳なのですが、誕生日プレゼントなどの参考ににしたいです! 娘はリカちゃん、ぬいぐるみ、レミンアンドソランでごっこ遊び ピタゴ…
2歳くらいの子におすすめの本で、電車か車、バナナが出てくる絵本ありますか😂? 今まではだるまさんシリーズなど文章というより短い言葉メインのものが多かったのですが、徐々に文章のある絵本も好むようになってきまし…
1歳1ヶ月の娘がいます。 絵本を買って読んでもあまり興味をしめさないので、好きな絵本を探るため図書館で借りまくってみようかと思ったのですが、噛んだり舐めたりしてしまった場合のことを考えて躊躇してしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早すぎても伝わらないよなーと思っていつつ、そろそろ少しずつ進めていきたくて!同じ5歳のママさんに伺えてよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
子供で何にも先入観がないからか、興味津々で聞いてました!
そう言ってももらえてよかったです☺️