コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の息子にはたきれいさんの「性の絵本 みんながもってるたからものってなーんだ?」を買いました☺️
個人的には5歳児に読み聞かせるのにちょうど良い内容でした🌸
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の息子にはたきれいさんの「性の絵本 みんながもってるたからものってなーんだ?」を買いました☺️
個人的には5歳児に読み聞かせるのにちょうど良い内容でした🌸
「教育」に関する質問
娘の習い事。 保護者の方の職業が凄すぎてウチだけ破産しそう。 弁護士、開業獣医、開業歯科医、開業外科医、教育委員会、長年地元のスポーツクラブ経営。 でも心にも余裕が沢山なのが皆さん優しい🥺
来年度から年少になる子どもがいます 仕事の関係で幼稚園か、こども園の1号を検討しているのですが 手厚くみてもらいたいなら保育園がいい という話を聞き、驚いています それって実際言えることなのですか? また通わせ…
千葉の方おられますか? 柏市流山市は、どんなイメージですか? できれば教育に力を入れたいのですが学力はどうなのでしょうか? 治安は悪いですか? 今中央線国立市付近に住んでいて便利で学力レベルも高く気に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早すぎても伝わらないよなーと思っていつつ、そろそろ少しずつ進めていきたくて!同じ5歳のママさんに伺えてよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
子供で何にも先入観がないからか、興味津々で聞いてました!
そう言ってももらえてよかったです☺️