姉妹mama
月曜日から胃腸炎中です🥲
しかも、冬から合わせて、3回目…😭💦
♂ママ
息子が日曜日から胃腸炎ですが、まだ下痢が治らず学校休ませてます😢
中々しぶといです😓
はじめてのママリ🔰
うちは今朝から息子が胃腸炎になり下の子や私たちに移らないかビクビクしてます。
がしかし、絶対に回避します‼️‼️笑
息子は今週いっぱい学校は休ませることにしました🫨
姉妹mama
月曜日から胃腸炎中です🥲
しかも、冬から合わせて、3回目…😭💦
♂ママ
息子が日曜日から胃腸炎ですが、まだ下痢が治らず学校休ませてます😢
中々しぶといです😓
はじめてのママリ🔰
うちは今朝から息子が胃腸炎になり下の子や私たちに移らないかビクビクしてます。
がしかし、絶対に回避します‼️‼️笑
息子は今週いっぱい学校は休ませることにしました🫨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳(0歳児クラス)の保育園お昼寝について 子供が保育園でお昼寝時間が短く(30分で起きる)、起きたら泣く(そのあと寝ない、他の子が起きる→ずっとおんぶ?してる)ため先生が困っているようです 家ではねんねで困…
民間学童ってどれくらいかかるもんなのですか?? うちの地域の小学校近くの民間学童は、7〜8万が平均でびっくりしてます。(週5) 公立学童は、学校から遠すぎます…。 (3校合同なので、中間地点にあるため。)
1歳前後の月齢の外食皆様どうされてますか? 10ヶ月頃からBF拒否気味です。 7ヶ月〜、9ヶ月〜をあげてたのですが、形状が嫌なのかと思い12ヶ月〜をあげてみてもぐずってしまい食べてくれません、、 今までは食べなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント