コメント

はじめてのママリ🔰
ありしました!5人とも!
わたし子宮外も経験ありますが、子宮外は4wとかの超初期?だと症状ほぼないそうです!実際わたしもその頃はなくて7wあたりでチクチクどころではない結構な痛みがきました💦その時点ではもう危ないそうですが😭💦
はじめてのママリ🔰
ありしました!5人とも!
わたし子宮外も経験ありますが、子宮外は4wとかの超初期?だと症状ほぼないそうです!実際わたしもその頃はなくて7wあたりでチクチクどころではない結構な痛みがきました💦その時点ではもう危ないそうですが😭💦
「子宮外妊娠」に関する質問
今日妊娠確認に行ったら胎嚢が見えず、帰ってから病院から電話があり尿検査の数値的に子宮外妊娠の可能性が高いから来院して欲しいと… 前回は稽留流産で今回は子宮外か… 40手前だしもう無理かな…辛い…
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人!心強い!
左側だけ痛むのですごく心配で🥲
もう少し経たないと分からないんですね😭4w6dで受診予定なのですが、胎嚢確認できなかったら余計心配になりますよね…5月1日に外せない用事があって、その前に行っておきたいんですが😭