妊娠・出産 現在6ヶ月の妊婦です。前置胎盤と言われているのですが、昨日の夜中オリ… 現在6ヶ月の妊婦です。 前置胎盤と言われているのですが、昨日の夜中オリモノに交じってほんの少しのかすかな血が出ました。 今日の朝には、もー何もでてないのですが、大丈夫でしょうか… 経験ある方教えて頂きたいです。 里帰り出産をするので、かかりつけは少し遠くて、次の検診は来月なのですが、様子見でも大丈夫ですかね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り出産 前置胎盤 妊婦 夫 検診 れい(妊娠21週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいですよ🥲 鮮血ではないですよね? 必要なら張り止めと安静指示くらいかと思いますが、 前置で怖いのは警告出血、即入院です。 2時間前 れい やっぱ行った方がいいですか…😖💧 張りどめは家に貰ってるのであるんですが… 明日朝イチ近くの産婦人科行ってみます… 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱ行った方がいいですか…😖💧
張りどめは家に貰ってるのであるんですが…
明日朝イチ近くの産婦人科行ってみます…