コメント
初めてのママリ
テーマパーク的に楽しめるところではないですよ😅
リカちゃんと同じ服着て、写真撮れるスポットです。
一応作ってるところも見れます。
オリジナルリカちゃんが買えるのでそれは喜ぶんじゃないでしょうか?こんなもんかって感じですが、入場料も高くないので期待しすぎなければそれなりに楽しめるとは思います😂
初めてのママリ
テーマパーク的に楽しめるところではないですよ😅
リカちゃんと同じ服着て、写真撮れるスポットです。
一応作ってるところも見れます。
オリジナルリカちゃんが買えるのでそれは喜ぶんじゃないでしょうか?こんなもんかって感じですが、入場料も高くないので期待しすぎなければそれなりに楽しめるとは思います😂
「お出かけ」に関する質問
今日何年かぶりに高速に乗る予定なんですが、ETCカードが何枚かあり、どれが今使っているクレカと紐ずけしているのか分からなくなってしまいました💦💦 もし使ったカードがクレカと紐ずけされてなかったら 料金所のところ…
生後5ヶ月ママです みなさん土日はどう過ごしてますか?🥺 旦那が平日休みのため土日は子どもと2人きりですが、いつもやることがありません💦 寝返りも始まり家にいるとエンドレス寝返り返しで大変なので、外に出たいなぁ…
東京駅周辺 義父母とのランチにおすすめのお店 急遽義父母+私たち家族(夫私6歳娘)とランチをすることになったのですが、おすすめのお店ある方教えてください。 ・東京駅、銀座等周辺のエリア(都内の他エリアも大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
期待しすぎなければって感じですよね😅
よく検討してみます!