※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ファッション・コスメ

洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。…

洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので困ってます。新しいワイシャツも全部このようになってます、何か白くなる方法ないですか??

コメント

ママリ

何が原因でその様になるんでしょうか?😳

オキシ付け、漂白とかでは取れないですか?

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

何回やっても取れなくて、、何年も着てるので、、新しい肌着買っても汚れた肌着ばかりに回して、、新しい肌着着ないので、、

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

何年も着てるんですね😳
    流石にそれは汚い(すみません)ので
    勝手に新しい物買ってきて、汚れてるやつは捨てます!

文句言われたら今後自分で洗う様に言います☺️

• 3時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

夫は捨てないみたいです、私もこんな肌着干すの嫌だなーと思いながら干してますよ、、よくもこんなの着れるなと思いながら、私なら捨てるのにと、、汗を沢山かくからこうなるのかな?とか色々考えてます、私も多汗症で白シャツ着れないので笑白シャツやグレーのシャツ着れなくて、白シャツ着ると夫のようになるのでもう捨てますね。穴開くまで着るらしいです、ウタマロで落ちればいいんですが、💦汚れたワイシャツ着て仕事に行って欲しくなくて、、今日も汚れたワイシャツ着て仕事に行ってるのでやめてほしいです、、
    バスの運転手なので、汚れたワイシャツで仕事してだらしないなとか汚いなとか周りから思われるし、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

新しくしてもすぐそうなるならワキガではないですか?
手術しないと治らないです

あとそのレベルになるともはや汚れではなく皮脂が酸化した変色になるので完全に白くすることは残念ながら不可能です…
安いワイシャツと肌着を短期間で変えてくしかないです