※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3人目出産して産後2ヶ月で生理がきて、元々32日周期くらいだったので、…

3人目出産して産後2ヶ月で生理がきて、元々32日周期くらいだったので、いままでもだいたいそのくらいにはきてたのですが、前回2月最後にきてから生理がきてません😇

産後ほぼ行為もなく、前回の行為から2週間以上経って、もう4人目は考えてないので妊娠だったら困ると思って検査薬しましたが陰性だったので妊娠ではないのですが、産後ある程度ほぼ同じ周期で来ててもまだ乱れてることあるんですかね😮‍💨産後一年以上経ってるのに…

どのくらい来なかったら婦人科受診したらいいんでしょう💦

妊娠以外でこんなに遅れたことなくて🥺

いつもは生理来そうな時下腹部とか腰がだるーい感じがあるんですが、それも全然なく🫨

コメント

*22c.☆*

初めまして😊
生理不順で婦人科に通っていますが、いつも3ヶ月生理が来なかったら受診してと言われることが多いです。
いつもきっちり生理が来ている方だと心配になりますよね💦
出産後は30日で来たり、来ない月もあったり、まだまだ乱れまくっています💦
行けるようでしたら、婦人科に行って相談してみても良いかもしれませんね😊