コメント

🍑
マネーフォワードのアプリならクレカ引き落としも勝手に家計簿に振り分けてくれて銀行口座も複数登録できて合計資産わかりますよ!
私は基本クレカだけで買い物してどのくらい使ったか月末に確認できるようにしてます!
ちまちまするのが苦手なので月の出費がわかればいいかなと思ってます!

もも
日本FP協会です。全国にあると思います。無料の相談会もしてます
🍑
マネーフォワードのアプリならクレカ引き落としも勝手に家計簿に振り分けてくれて銀行口座も複数登録できて合計資産わかりますよ!
私は基本クレカだけで買い物してどのくらい使ったか月末に確認できるようにしてます!
ちまちまするのが苦手なので月の出費がわかればいいかなと思ってます!
もも
日本FP協会です。全国にあると思います。無料の相談会もしてます
「光熱費」に関する質問
これって詐欺電話ですか? 携帯からよく掛けてきて応答すると どのくらい光熱費が安くなるかの無料診断を行っております…と自動音声で流れるのですが 週4-5くらいはかかってきて毎回別の電話番号です。 これって詐欺で…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
友達が高級ハウスメーカーで26坪くらいの平屋を建てて、うちはローコスト35坪の二階建て建売を買いました。 我が家は、私が専業で子供もいるので常にエアコン、テレビがついており寝る時も2台稼働させています。加えて毎…
お金・保険人気の質問ランキング
まんぼ
🍑さんもマネーフォワード使用してますか?
クレカは何枚ですか?
🍑
使ってます!クレカは一枚にまとめてます!複数登録もできるのでおすすめです