子育て・グッズ もう少しで6歳になる娘なのですが、最近友達と遊んでてちょっとした事で… もう少しで6歳になる娘なのですが、 最近友達と遊んでてちょっとした事で 不機嫌になる事が多いです😱 5.6歳特有?と思ったけど友達はそんな事ないし... 娘の性格の問題ですかね。 お友達といる時はママ友も一緒にいるので 気まずいです💦💦 最終更新:4月23日 お気に入り ママ友 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 小学校にあがったばかりですか? 毎日頑張ってて不安定になってるんですかね💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 いえ、年長です🤔 最近なんですよね。 まぁ今までも園の中だとどうだか分からないですが💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、年長です🤔
最近なんですよね。
まぁ今までも園の中だとどうだか分からないですが💦