コメント

はじめてのママリ🔰
うちのところは入学式に配られました!

はじめてのママリ🔰
入学式に配布された封筒の中に入ってました!
-
ゆき(o^^o)
災害共済給付制度とは別に配られましたか?
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちのところは入学式に配られました!
はじめてのママリ🔰
入学式に配布された封筒の中に入ってました!
ゆき(o^^o)
「小学校」に関する質問
使用済みの包装紙を集めて頂きありがとうございます。 とお便りがあり 小学校の図工で使うみたいなんですが 使用済みの包装紙がまず家にありません😂 皆さんならみんなが持ってくるから用意しないですか?🤔 それとも100均…
皆さまの客観的な意見を聞かせてください。 昨日、公共の遊び場で子どもと一緒に遊んでいました。 広い芝生広場の中に小さめの複合遊具がある場所で、その遊具では未就学児ほどの子どもたち8人ぐらいがいました。 そこに…
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、コーチもあまり怒らない。 最後にミニゲームをしますが、ふらっとどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
はじめてのママリ🔰
いっしょでした!
ゆき(o^^o)
一緒だったんですね。
個人の入院、タブレットが壊れた場合等の賠償保険ですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですー!
ゆき(o^^o)
未だ、配られていないんです。
とはいえ、うちは、入院日額総額が15000円越えているので入れない可能性大なんですが。。
ゆき(o^^o)
4月30日に貰ってきました。
前日に私が先生に相談したから貰えたのかは分からずじまいですが。
とりあえず、4月30日の消印で郵便局に出してきました。
告知があれば、ダメでしたが、告知がなかったので、入れる可能性は高そうです。
入れたら、無事幼稚園からの保険と1日のずれもなく繋がります。