コメント

はじめてのママリ🔰
7.4歳だとビッグバンドビート飽きちゃう可能性もあるかなと思います💦
でも夏のディズニーほんとに暑いので昼に涼む目的で取るのはありだと思います!
新エリア行く予定なら、ビッグバンドビートの場所とかなり距離があるので時間考えないと行き来が大変です。
はじめてのママリ🔰
7.4歳だとビッグバンドビート飽きちゃう可能性もあるかなと思います💦
でも夏のディズニーほんとに暑いので昼に涼む目的で取るのはありだと思います!
新エリア行く予定なら、ビッグバンドビートの場所とかなり距離があるので時間考えないと行き来が大変です。
「おすすめ」に関する質問
服の匂いについて。 だんだんと暖かくなり、旦那が仕事の作業服の汗などのにおいが気になると言います。 以前から柔軟剤は使ってきましたが、最初はいいにおいがしますがどれもあまり効果ないみたいで… 私は服をにおって…
明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェット…
レインハット レインハットでおすすめありますか?自転車で送迎してるんですが、風が強い地域ですぐ脱げて顔がべっちゃべちゃになります😇 キャップ型の方がレインコートの帽子とクリップでとめれるかな?と思うんですが🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新エリア行きます!遠いならやめておきます😭教えてくださりありがとうございます!
午前中はアナ雪、ラプンツェル、トイマニのアトラクション券で乗ってそのあとにダッフィーのショー見る予定です💓
ちなみにビリーブでおすすめの場所はありますか??ハーバーサイドがないならリドアイルの立ち見がいいというのはネットでちらっとみたのですが🥺
はじめてのママリ🔰
ビッグバンドビートはトイマニのそばです!なのでトイマニと新エリアも1番遠い位置にあります!
ダッフィーはちょうど中間くらい(若干トイマニより)です!
バケパの席に詳しくないんですけど、一列目で見れるならリドの立ち見がいいと思います!(立ち見だとエリア内自由に場所確保できるんでしたっけ?)
座り見は座れるのはいいんですけど、どこの位置でも柵があって被ります💦
目で見るなら座り見もありです!撮影には不向きかな…
ショーが30-35分くらいあって体感もかなり長いので、子供達が立ちっぱなしでも疲れないか少し心配ですが、見やすさは立ち見だと思います!リドはハーバーまでの距離が1番近いので迫力満点です✨パイロ(花火)の音も大きく聞こえるのでお子さんちょっと怖いかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💓
バケパなのでせっかくならいい席で見たいのですが、下の子が大きい音あんまり得意じゃないので悩みます😭
ちなみにはじめてのママリさんはビリーブはどこで見てますか?🥺
はじめてのママリ🔰
いろんな場所で見ててどこが1番とかはないんですよね〜✨全部それぞれよくて😆
迫力があってミキミニの顔しっかり見れるのはリドですね!ミラコスタのプロジェクションマッピングも見やすいです!
子供と見たことないのであれなんですけどリドの立ち見見やすくていいです✨
普通に待つ時だと、リドの方に行く橋の手前側でよく見ます!エルサのシーンが好きで、それがピアッツァトポリーノメインでやるので見える位置がそこで☺️